所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2020/02/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.70 No.2 (839)
各号 - 年月次 2020.2
各号 - 出版年月日 2020/02/05
各号 - ページ 130p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400026743
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 広域食中毒の早期探知へ.....鈴木基
内容細目2 食品等の自主回収報告制度.....狩集勇太
内容細目3 那覇市におけるHACCP普及の取り組み.....細田千菜

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400026743

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)