所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2020/03/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.70 No.3 (840)
各号 - 年月次 2020.3
各号 - 出版年月日 2020/03/05
各号 - ページ 118p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400026809
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 食品安全関連法の着実な施行を目指して.....道野英司
内容細目2 特別の注意を要する成分等を含む食品による健康被害情報の報告制度の創設について.....狩集勇太
内容細目3 冷却工程での各種殺菌剤利用を通じた、食鳥と体におけるカンピロバクター汚染低減効果に関する検討.....朝倉宏
内容細目4 食肉加工施設における食鳥肉の表面加熱処理の効果.....山田耕一

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400026809

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)