Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2001/12/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.51 No.12 (621)
Volume - Years of Serial 2001.12
Volume - Pub. Date 2001/12/05
Volume - Page 118p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400003627
Volume - Shelf Code
019 書庫(製本)
Contents Note 1 牛の特定危険部位の除去・焼却の義務化について-と畜場法施行規則の一部改正-
Contents Note 2 食肉の表示の義務化について
Contents Note 3 -食品衛生法施行規制の一部改正-
Contents Note 4 畜水産食品中の動物用医薬品等の残留基準値の設定について

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400003627

    Volume - Shelf Code
    019 書庫(製本)