所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2002/10/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.52 No.10 (631)
各号 - 年月次 2002.10
各号 - 出版年月日 2002/10/05
各号 - ページ 105p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400004638
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 新規食品添加物次亜塩素酸水の指定およびステアロイル乳酸カルシウムの飼養基準改正について
内容細目2 HACCPに基づく衛生管理
内容細目3 兵庫県食品衛生プログラム(HACCP認定制度)の創設(1)
内容細目4 食品テロの脅威:防御対抗システムの確立と強化のためのガイダンス
内容細目5 地方厚生局における食品衛生業務-東海北陸厚生局食品衛生課の場合-
内容細目6 食の安全への取組み
内容細目1 都民の生命と健康を守る-東京都の食品衛生対策-

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400004638

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)