所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2002/11/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.52 No.11 (632)
各号 - 年月次 2002.11
各号 - 出版年月日 2002/11/05
各号 - ページ 167p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400004734
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 ポリ塩化ビニルに使用される可塑剤フタル酸エステルの使用規制について
内容細目2 フタル酸ビス(2-エチルヘキシル)およびフタル酸ジイソノニル試験法について
内容細目3 食品添加物・フェロシアン化物の指定
内容細目4 食の安全への取組み
内容細目5 群馬県食品安全会議について
内容細目6 実践!HACCP●衛生管理
内容細目1 (乳・乳製品)顧客満足度に高い信頼性を付加

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400004734

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)