Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2002/12/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.52 No.12 (633)
Volume - Years of Serial 2002.12
Volume - Pub. Date 2002/12/05
Volume - Page 113p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400004873
Volume - Shelf Code
019 書庫(製本)
Contents Note 1 食品の表示制度に関する懇談会について
Contents Note 2 HACCPに基づく衛生管理
Contents Note 3 兵庫県食品衛生管理プログラム(HACCP認定制度)の創設(2)
Contents Note 4 食の安全への取組み
Contents Note 5 迅速性・機動性・専門性の強化とコミュニケーション-広島市の食品衛生対策-
Contents Note 6 実践!HACCP●衛生管理;(容器包装詰加熱殺菌食品)やるべき仕事の整理と遵守

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400004873

    Volume - Shelf Code
    019 書庫(製本)