所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2003/02/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.53 No.2 (635)
各号 - 年月次 2003.2
各号 - 出版年月日 2003/02/05
各号 - ページ 127p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400005040
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 乳及び乳製品等の規格基準の改正について(1)-脱脂粉乳の製造基準,乳の殺菌基準等について-
内容細目2 食品安全委員会(仮称)及び食品安全基本法骨子(案)について
内容細目3 アレルギー物質を含む食品の検査方法の概要
内容細目4 食品衛生における“From Farm To Table”

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400005040

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)