Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2003/04/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.53 No.4 (637)
Volume - Years of Serial 2003.4
Volume - Pub. Date 2003/04/05
Volume - Page 113p
Volume - Feature Article 平成14年度厚生労働科学研究(食品・化学物質安全総合研究)シンポジウム 「食品の安全を考える」
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400005309
Volume - Shelf Code
019 書庫(製本)
Contents Note 1 食品の安全を考える
Contents Note 2 国際的な課題となっている食品の安全性について / 食品表示におけるわが国の問題点と国際比較 / 食品由来のリステリア菌による健康被害 / 食品用香料および天然添加物の案全性 / 特定保健用食品の安全性と有効性 / 食品中の日詠物リスク評価

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400005309

    Volume - Shelf Code
    019 書庫(製本)