Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2004/01/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.54 No.1 (646)
Volume - Years of Serial 2004.1
Volume - Pub. Date 2004/01/05
Volume - Page 65p
Volume - Feature Article 食品安全とリスクコミュニケーション
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400006171
Volume - Shelf Code
019 書庫(製本)
Contents Note 1 リスクコミュニケーションの考え方とこれからの課題 / 厚生労働省の取組み / 消費者から専門家への期待
Contents Note 2 新規食品添加物ビオチン及びヒドロキシプロピルチルセルロースの指定について
Contents Note 3 『食品衛生検査指針(動物用医薬品・飼料添加物編)』の新版発行について

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400006171

    Volume - Shelf Code
    019 書庫(製本)