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食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2004/05/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.54 No.5 (650)
Volume - Years of Serial 2004.5
Volume - Pub. Date 2004/05/05
Volume - Page 121p
Volume - Feature Article UJNR有毒微生物専門部会
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400006585
Volume - Shelf Code
019 書庫(製本)
Contents Note 1 UJNR有毒微生物専門部会 : バクテリアトキシン,マリントキシン,マイコトキシン,スタディーツアー
Contents Note 2 改正食品衛生法9カ月後施行にかかわる政省令等の整備
Contents Note 3 新規食品添加物ステアリン酸Mg,リン酸三Mgの指定 酸化Mg,炭酸Mgの使用基準改正

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  • 1
    Registration No.

    400006585

    Volume - Shelf Code
    019 書庫(製本)