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食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2004/06/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.54 No.6 (651)
Volume - Years of Serial 2004.6
Volume - Pub. Date 2004/06/05
Volume - Page 93p
Volume - Feature Article 乳児用調整粉乳中のEnterobacter sakazakiiなど微生物に関する問題
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400006669
Volume - Shelf Code
019 書庫(製本)
Contents Note 1 DNA食品の安全性
Contents Note 2 牛海綿状脳症とその感染発病メカニズム
Contents Note 3 新規食品添加物L-アスコルビン酸2-グルコシドの指定
Contents Note 4 アセスファムカリウム,亜硫酸塩の使用基準改正
Contents Note 5 HACCP・自主管理事業の展開 : 茨城県におけるHACCP普及促進モデル事業の現況

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  • 1
    Registration No.

    400006669

    Volume - Shelf Code
    019 書庫(製本)