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食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2004/07/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.54 No.7 (652)
Volume - Years of Serial 2004.7
Volume - Pub. Date 2004/07/05
Volume - Page 93p
Volume - Feature Article BSE発生リスクと現状の課題
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400006786
Volume - Shelf Code
019 書庫(製本)
Contents Note 1 人間工学を取り入れたHACCPシステムの導入-中小規模食品製造施設を対象に-
Contents Note 2 【投稿】加熱した卵黄内における鳥インフルエンザウイルスの生残性

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  • 1
    Registration No.

    400006786

    Volume - Shelf Code
    019 書庫(製本)