Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2004/08/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.54 No.8 (653)
Volume - Years of Serial 2004.8
Volume - Pub. Date 2004/08/05
Volume - Page 101p
Volume - Feature Article 食品衛生外部精度管理調査の概要
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400006881
Volume - Shelf Code
019 書庫(製本)
Contents Note 1 一般細菌数検査にかかわる調査試料と調査成績
Contents Note 2 『健康食品』にかかわる制度の今後のあり方
Contents Note 3 タール色素成分規格改正等について
Contents Note 4 食品添加物「アカネ色素」
Contents Note 5 既存添加物名簿からの消除について
Contents Note 6 食品健康影響評価

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400006881

    Volume - Shelf Code
    019 書庫(製本)