Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2005/01/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.55 No.1 (658)
Volume - Years of Serial 2005.1
Volume - Pub. Date 2005/01/05
Volume - Page 73p
Volume - Feature Article 食品テロ対策の現状
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400007389
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 食と農の安全保障問題の課題と潮流
Contents Note 2 食品テロのおそれと食品企業における健康危機管理対策の必要性
Contents Note 3 食品とバイオテロ
Contents Note 4 食品中に残留する農薬等のポジティブリスト制導入の意義と課題-リスクコミュニケーションの観点から-
Contents Note 5 食品健康影響評価・BSE対策(後編)
Contents Note 6 [食品分析インフォメーション] : 魚介毒(マリントキシン)の分析法

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400007389

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)