Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2005/02/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.55 No.2 (659)
Volume - Years of Serial 2005.2
Volume - Pub. Date 2005/02/05
Volume - Page 108p
Volume - Feature Article 新規食品添加物 ステアリン酸カルシウム他
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400007521
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 【食品衛生法施行規則および食品,添加物等の規格基準の一部改正】
Contents Note 2 新規食品添加物 ステアリン酸カルシウム使用基準改正 グルコン酸亜鉛およびグルコン酸銅
Contents Note 3 ●CODEX INFORMATION : 第15回食品残留動物医薬品部会 : 第26回栄養・特殊用途食品部会
Contents Note 4 ●優秀課題 : 高齢者福祉施設におけるノロウイルスの連続集団発生 : シカ肉を原因とするE肝炎ウイルスによる食中毒事例

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400007521

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)