所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2022/05/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.72 No.5 (866)
各号 - 年月次 2022.5
各号 - 出版年月日 2022/05/05
各号 - ページ 118p
各号 - 特集記事 ◆ゲノム編集技術を利用して作出した魚類について◆UJNR有毒微生物専門部会 第54回日米合同部会◆コーデックス委員会が策定した任意の第三者認証(vTPA)プログラムの評価および使用に関する原則およびガイドライン
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400029168
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 [受賞演題]・withコロナ時代のHACCP研修 ~ウォークスルーもグループワークもオンラインで~
内容細目2 統計資料令和2年度 乳肉関係統計資料

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400029168

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)