所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2005/11/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.55 No.11 (668)
各号 - 年月次 2005.11
各号 - 出版年月日 2005/11/05
各号 - ページ 82p
各号 - 特集記事 食の安全とリスクコミュニケーション
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400008856
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 [研究報告] 食の安全に関するリスクコミュニケーションの在り方
内容細目2 [取組み事例] 食の安全問題,情報の発信から対話へ(埼玉県):食の安全が県民の安心につながるために(熊本県):食の安全,安心が実感できる暮らしへ(群馬県)
内容細目3 食品分析インフォメーション カビ毒の分析法[3] パツリン,オクラトキシン,シトリニン

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400008856

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)