所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2022/06/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.72 No.6 (867)
各号 - 年月次 2022.6
各号 - 出版年月日 2022/06/05
各号 - ページ 84p
各号 - 特集記事 ◆HACCP制度化における微生物の自主検査の考え方/富山市内の学校給食で発生した集団食中毒について◆HACCP制度化における微生物の自主検査の考え方~妥当性確認された簡便・迅速な代替法の選択と活用~◆富山市内の学校給食で発生した集団食中毒について
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400029289
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 CODEX INFORMATION ・第46回食品表示部会
内容細目2 投稿 / 再使用容器入りミネラルウォーター類の製造における臭素酸生成制御
内容細目3 [受賞演題] ・手洗い設備における手指の再汚染防止対策について・食中毒事件を契機とした乾燥海藻の細菌汚染の実態調査について

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400029289

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)