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食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2006/08/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.56 No.8 (677)
Volume - Years of Serial 2006.8
Volume - Pub. Date 2006/08/05
Volume - Page 99p
Volume - Feature Article カンピロバクター食中毒について
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400009817
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 -特集-カンピロバクター食中毒について
Contents Note 2 増加傾向にあるカンピロパウダー食中毒
Contents Note 3 牛レバーや鶏レバーのカンピロバクター汚染状況
Contents Note 4 食鳥肉のカンピロバクター汚染とその防止
Contents Note 5 食鳥処理場におけるHACCP方式による衛生管理
Contents Note 6 コーデックス委員会総会における食品中のカドミウム国際基準値の検討結果について

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  • 1
    Registration No.

    400009817

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)