食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2006/10/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.56 No.10 (679) |
各号 - 年月次 | 2006.10 |
各号 - 出版年月日 | 2006/10/05 |
各号 - ページ | 128p |
各号 - 特集記事 | 新規食品添加物の指定 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400010100 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | アセトアルデヒド,3-エチル-3-メチルピラジン,5-メチルキノキサリン |
---|---|
内容細目2 | 食品安全行政の確立 |
内容細目3 | 平成17年度 厚生労働科学研究(食の安心,安全性確保推進研究):既存添加物の安全性評価 |