所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2006/10/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.56 No.10 (679)
各号 - 年月次 2006.10
各号 - 出版年月日 2006/10/05
各号 - ページ 128p
各号 - 特集記事 新規食品添加物の指定
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400010100
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 アセトアルデヒド,3-エチル-3-メチルピラジン,5-メチルキノキサリン
内容細目2 食品安全行政の確立
内容細目3 平成17年度 厚生労働科学研究(食の安心,安全性確保推進研究):既存添加物の安全性評価

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400010100

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)