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食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2006/11/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.56 No.11 (680)
Volume - Years of Serial 2006.11
Volume - Pub. Date 2006/11/05
Volume - Page 95p
Volume - Feature Article ノロウイルス食中毒と感染症
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400010218
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ノロウイルス感染におけるウイルス排出期間と排出量
Contents Note 2 季節を問わず発生するノロウイルス食中毒のリスク評価

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  • 1
    Registration No.

    400010218

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)