所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2022/07/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.72 No.7 (868)
各号 - 年月次 2022.7
各号 - 出版年月日 2022/07/05
各号 - ページ 96p
各号 - 特集記事 ◆東京2020大会における食品安全の取組み◆フグの毒性と毒化◆食品防御と食の安心安全に関する意識調査の概要
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400029352
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 CODEX INFORMATION ・第44回総会
内容細目2 [受賞演題] ・飲食店等が提供するラーメンに使用する乾物の調理方法と汚染実態について・卸売市場内の水産仲卸施設におけるHACCPに沿った監視手法の検討~監視の効率化・平準化に向けたチェック表を用いた取組み~

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400029352

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)