食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2007/03/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.57 No.3 (684) |
Volume - Years of Serial | 2007.3 |
Volume - Pub. Date | 2007/03/05 |
Volume - Page | 116p |
Volume - Feature Article | 米国におけるほうれん草由来 |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400010662 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | Eschericha coli serotype O157:H7 アウトブレイク |
---|---|
Contents Note 2 | 中国における残留農薬等のポジティブリスト制度への対応(下) |
Contents Note 3 | 食品における腸管出血性大腸菌O157およびO26の検査法 |
Contents Note 4 | 米国における食品衛生に関する調査 |