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食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2007/06/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.57 No.6 (687)
Volume - Years of Serial 2007.6
Volume - Pub. Date 2007/06/05
Volume - Page 96p
Volume - Feature Article 新規食品添加物の指定 : -アルギン酸アンモニウム,アルギン酸カリウム,アルギン酸カルシウム-
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400011012
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 食品衛生法における期限表示制度の概要
Contents Note 2 ●優秀課題:生食用食鳥肉の衛生管理
Contents Note 3 埼玉県におけるカンピロパクター食中毒予防の取組み

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  • 1
    Registration No.

    400011012

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)