食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2022/08/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.72 No.8 (869) |
各号 - 年月次 | 2022.8 |
各号 - 出版年月日 | 2022/08/05 |
各号 - ページ | 76p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400029444 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ◆食品添加物の不使用表示に関するガイドラインについて ◆健康食品における「指定成分等」の認知度,利用実態および健康被害 |
---|---|
内容細目2 | CODEX INFORMATION ・第42回栄養・特殊用途食品部会[受賞演題] ・擦式消毒法の適用量および適用時間における手指衛生評価について |