所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2007/12/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.57 No.12 (693)
各号 - 年月次 2007.12
各号 - 出版年月日 2007/12/05
各号 - ページ 107p
各号 - 特集記事 食品中のトランス脂肪酸について
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400011672
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 トランス脂肪酸問題の考え方
内容細目2 既存添加物名簿の改正
内容細目3 『食中毒予防必携 第2版』の発刊とその概要
内容細目4 ●優秀課題:食品中のオクラトキシンA汚染実態調査 / 発色剤無添加食肉製品における亜硝酸根の起源の検討

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400011672

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)