食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2008/10/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.58 No.10 (703) |
Volume - Years of Serial | 2008.10 |
Volume - Pub. Date | 2008/10/05 |
Volume - Page | 120p |
Volume - Feature Article | [食中毒の疫学研修講座1]研修の現状と必要性 |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400012790 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 新規食品添加物ケイ酸カルシウムの指定 |
---|---|
Contents Note 2 | 平成19年度 厚生労働化学研究 : 輸入食品のウイルス汚染の実態とその対策 |