Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2009/03/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.59 No.3 (708)
Volume - Years of Serial 2009.3
Volume - Pub. Date 2009/03/05
Volume - Page 108p
Volume - Feature Article 米国における食品安全の取組み
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400013330
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 提言 ストカスティックなトキシコロジーと「安全性」の進化:井上達
Contents Note 2 [米国食品衛生調査団報告]米国における食品安全の取組み-新たな取組みフードディフェンスから公衆衛生の現状-:酒詰裕治
Contents Note 3 調査報告<投稿>複数の病原微生物が検出された食中毒を疑う事例:横田正春ほか
Contents Note 4 乳加工製品の残留農薬の挙動-加工係数設定に向けての検討-:箸本弘一ほか
Contents Note 5 食中毒疫学研修講座6 疫学統計ソフトEpi info TMの使い方:山本英二ほか
Contents Note 6 Codex information FAO/WHO合同食品規格計画 第17回食品輸入検査・認証制度部会:大井雅子
Contents Note 1 第40回食品衛生部会:岩橋洋子
Contents Note 2 全国食品衛生監視員研究会優遇演題 食品の期限設定に係る実態調査:尾本佳美ほか
Contents Note 3 トピックス/通知 全国厚生労働関係部局長会議(厚生分科会) 平成21年度食品安全部予算(案)の概要 フグの取扱いに係る監視指導の強化

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400013330

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)