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食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2009/05/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.59 No.5 (710)
Volume - Years of Serial 2009.5
Volume - Pub. Date 2009/05/05
Volume - Page 87p
Volume - Feature Article UJNR有毒微生物専門部会
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400013592
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 提言 安全な食事:篠崎英夫
Contents Note 2 特集 UJNR有毒微生物専門部会 第43回日米合同部会:山本茂貴ほか
Contents Note 3 解説 食品衛生法と地方自治体との関係-フグの衛生確保を例として-:小林洋介
Contents Note 4 食品安全の確保に向けたGAPの推進:森田健太郎
Contents Note 5 食中毒疫学研修講座8 観光船内の仕出し弁当による食中毒事例(後編):山本英二ほか
Contents Note 6 全国食品衛生監視員研究会優遇演題 鶏肉から分離されたカンピロバクターの薬剤耐性調査:土肥富有子ほか
Contents Note 1 コラム 食品衛生行政についての回顧録<1> 食品衛生法の性質:石丸隆治
Contents Note 2 トピックス/通知 新規食品添加物ナイシンの指定
Contents Note 3 平成21年度輸入食品監視指導計画の策定
Contents Note 4 食事療法用宅配食品等栄養指針の策定等に伴う関係通知の整理
Contents Note 5 食中毒被害情報管理室の設置
Contents Note 6 食品健康被害情報メール窓口の開設

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    Registration No.

    400013592

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)