食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2009/05/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.59 No.5 (710) |
Volume - Years of Serial | 2009.5 |
Volume - Pub. Date | 2009/05/05 |
Volume - Page | 87p |
Volume - Feature Article | UJNR有毒微生物専門部会 |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400013592 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 提言 安全な食事:篠崎英夫 |
---|---|
Contents Note 2 | 特集 UJNR有毒微生物専門部会 第43回日米合同部会:山本茂貴ほか |
Contents Note 3 | 解説 食品衛生法と地方自治体との関係-フグの衛生確保を例として-:小林洋介 |
Contents Note 4 | 食品安全の確保に向けたGAPの推進:森田健太郎 |
Contents Note 5 | 食中毒疫学研修講座8 観光船内の仕出し弁当による食中毒事例(後編):山本英二ほか |
Contents Note 6 | 全国食品衛生監視員研究会優遇演題 鶏肉から分離されたカンピロバクターの薬剤耐性調査:土肥富有子ほか |
Contents Note 1 | コラム 食品衛生行政についての回顧録<1> 食品衛生法の性質:石丸隆治 |
---|---|
Contents Note 2 | トピックス/通知 新規食品添加物ナイシンの指定 |
Contents Note 3 | 平成21年度輸入食品監視指導計画の策定 |
Contents Note 4 | 食事療法用宅配食品等栄養指針の策定等に伴う関係通知の整理 |
Contents Note 5 | 食中毒被害情報管理室の設置 |
Contents Note 6 | 食品健康被害情報メール窓口の開設 |