食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2022/10/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.72 No.10 (871) |
各号 - 年月次 | 2022.10 |
各号 - 出版年月日 | 2022/10/05 |
各号 - ページ | 112p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400029633 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 厚生労働科学研究費補助金(食品の安全確保推進研究事業)野生鳥獣由来食肉の安全性の確保とリスク管理のための研究(平成30~令和2年度):令和2年度における食品衛生にかかわる分野の報告 |
---|---|
内容細目2 | ◆ 解体処理施設での微生物汚染防止に関する研究◆ 低温加熱調理を通じたイノシシ肉におけるE型肝炎ウイルスの不活化 条件に関する研究◆ 令和2年度研究の総括◆ WHO国際的食品安全戦略②[受賞演題]・ いわゆるレアハンバーグの加熱不十分な挽肉調理品を取り扱う飲食店の実態調査と衛生指導について令和3年度 輸入食品監視統計 |