Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2009/07/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.59 No.7 (712)
Volume - Years of Serial 2009.7
Volume - Pub. Date 2009/07/05
Volume - Page 96p
Volume - Feature Article 平成20年度 厚生労働科学研究 清涼飲料水における微生物を原因とする苦情
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400013806
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 提言 ポピュリズムに翻弄される食品安全行政:小澤邦壽
Contents Note 2 シンポジウム 平成20年度厚生労働科学研究(食品の安心・安全確保推進研究) 清涼飲料水における微生物を原因とする苦情:工藤由紀子
Contents Note 3 Codex information FAO/WHO合同食品規格計画 第30回分析・サンプリング法部会
Contents Note 4 第41回食品添加物部会:岩橋祥子
Contents Note 5 第3回食品汚染物質部会:西嶋康浩
Contents Note 6 マリントキシンをめぐる動向[2] 魚類の毒(1):フグ毒:長島裕二,松本拓也
Contents Note 1 食中毒疫学講座10 実地疫学専門家養成コースFETP-Jと自治体でのアウトブレイク調査:土橋酉紀ほか
Contents Note 2 全国食品衛生監視員研修会優秀演題 リアルタイムPCR法による腸炎ビブリオ検査の検討:鵜飼香内子ほか
Contents Note 3 コラム 食品衛生行政についての回顧録<最終回> 輸入食品と食品衛生監視員:石丸隆治
Contents Note 4 トピックス /通知 着色料(5品目)の指定および農薬・動物用医薬品(16品目)の残留基準値の設定

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400013806

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)