Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2009/08/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.59 No.8 (713)
Volume - Years of Serial 2009.8
Volume - Pub. Date 2009/08/05
Volume - Page 85p
Volume - Feature Article カンピロバクター食中毒
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400013892
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 カンピロバクター食中毒/特徴とその防止/鶏肉による感染のリスク評価/福岡県における発生状況
Contents Note 2 食のリスク評価と環境汚染物質の耐容摂取量・・・佐藤洋・・・
Contents Note 3 カンピロバクター食中毒の特徴とその防止・・・三澤尚明・・・
Contents Note 4 鶏肉によるカンピロバクター感染のリスク評価・・・春日文子ほか・・・
Contents Note 5 福岡県におけるカンピロバクターによる食中毒の発生状況・・・臂博美・・・
Contents Note 1 第41回残留農薬部会・・・工藤俊明・・・
Contents Note 2 第37回食品表示部会・・・泉水玲子・・・
Contents Note 3 魚類の毒(2):パリトキシン様毒・・・谷山茂人/高谷智裕・・・
Contents Note 4 疫学統計入門:信頼区間と検定:津田敏秀ほか・・・
Contents Note 5 コップ式自動販売機の衛生状態の調査について・・・藤田友紀ほか・・・
Contents Note 6 セルフチェックシートを活用したアレルギー物質の自主管理について・・・吉田玲奈・・・
Contents Note 1 人の健康を損なうおそれのないことが明らかであるものとして 厚生労働大臣が定める物質(タウリン)の指定
Contents Note 2 農薬・動物用医薬品(6品目)の残留基準値の設定

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400013892

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)