Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2009/09/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.59 No.9 (714)
Volume - Years of Serial 2009.9
Volume - Pub. Date 2009/09/05
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article フードディフェンス-わが国の現状と課題-/広域細菌性赤痢発生事例におけるFETPの活動
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400014006
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 提言 マスコミと情報発信:中西好子
Contents Note 2 解説 フードディフェンス-わが国の現状と課題-:赤羽学,高谷幸,今村知明
Contents Note 3 広域細菌性赤痢発生事例におけるFETPの活動:吉田眞紀子ほか
Contents Note 4 Codex information FAO/WHO合同食品規格計画 第25回一般原則部会:池田千絵子
Contents Note 5 第18回食品残留動物用医薬品部会:江島裕一郎
Contents Note 6 マリントキシンをめぐる動向[4] 魚類の毒(3):コイ毒およびその他の毒:浅川学
Contents Note 1 食中毒疫学講座12 疫学統計入門:補足編:津田敏秀ほか
Contents Note 2 全国食品衛生監視員研修会優秀演題 パソコンを活用したきのこ観察図鑑について:米沢慶明ほか
Contents Note 3 トピックス /通知 腸管出血性大腸菌感染症の予防対策について
Contents Note 4 新規食品添加物ナイシンについて

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400014006

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)