Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2009/10/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.59 No.10 (715)
Volume - Years of Serial 2009.10
Volume - Pub. Date 2009/10/05
Volume - Page 75p
Volume - Feature Article 体脂肪クローンかちく由来食品の安全性-食品安全委員会による評価書を中心に-
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400014117
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 提言 器具・容器包装の安全性確保:河村葉子
Contents Note 2 解説 体脂肪クローン家畜由来食品の安全性-食品安全委員会による評価書を中心に-:熊谷進
Contents Note 3 マリントキシンをめぐる動向[5] 二枚貝の毒(1):下痢性毒:鈴木敏之
Contents Note 4 食中毒の疫学研修講座⑬ 症例対照研究(1):対照のとり方と食中毒事件対策:津田敏秀ほか
Contents Note 5 全国食品衛生監視員研修会優秀演題 食中毒未然防止・感染拡大防止事例-LAMP法およびリアルタイムPCR法を用いて-:浅井紀夫ほか
Contents Note 6 通知法解説 食品中の残留農薬・動物用医薬品等試験法38 (105)エチプロール(水産品):残留農薬等公示分析法検討会
Contents Note 1 トピックス/通知 妊産婦,授乳婦用粉乳及び乳児用調整粉乳の表示許可等に係る留意事項
Contents Note 2 腸管出血性大腸菌O157食中毒の発生に係る監視指導
Contents Note 3 平成20年度 輸入食品監視指導計画に基づく監視指導結果の概要
Contents Note 4 消費者庁及び消費者委員会設置法の施工に伴う関係法律の整備
Contents Note 5 消費者安全法
Contents Note 6 食品衛生法に基づく都道府県等食品衛生監視指導計画等に関する命令
Contents Note 1 統計資料 平成20年度 輸入食品監視統計

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400014117

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)