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食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2009/11/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.59 No.11 (716)
Volume - Years of Serial 2009.11
Volume - Pub. Date 2009/11/05
Volume - Page 79p
Volume - Feature Article 食中毒における毒素産生細菌とその毒素-概説-/易熱性および耐熱性下痢毒素産生大腸菌とその毒素
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400014236
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 提言 食の安全と安心を考える:俵木登美子
Contents Note 2 解説 食中毒における毒素産生細菌とその毒素-概説-:鎌田洋一
Contents Note 3 易熱性および耐熱性下痢毒素産生大腸菌とその毒素:伊藤健一郎
Contents Note 4 マリントキシンをめぐる動向[6] 二枚貝の毒(2):麻痺性貝毒:大島泰克
Contents Note 5 食中毒の疫学研修講座⑭ メディアとの連携-食中毒疫学調査と対策は疫学と調査法の理解だけはできない-:津田敏秀ほか
Contents Note 6 全国食品衛生監視員研究会優秀演題 ノロウィルス対策としてのカキの安全な調理法について:芦田顕彦ほか
Contents Note 1 青果用ダンボール箱の農薬等の残留実態調査:中島憲司ほか
Contents Note 2 トピックス/通知 消費者庁及び消費者委員会の発足に伴う食中毒患者等の発生等に関する情報の報告(依頼)
Contents Note 3 指定おもちゃの範囲等に関するQ&Aの改定
Contents Note 4 農薬3品目の残留基準の設定
Contents Note 5 消除予定添加物名簿の作成に係る既存添加物の販売等調査(周知依頼)
Contents Note 6 高濃度にジアシルグリセロール(DAG)を含む食用油等に関する情報(Q&A)
Contents Note 1 イソバレルアルデヒド等着香料5品目の成分規格等の改定

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    Registration No.

    400014236

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)