Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2009/12/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.59 No.12 (717)
Volume - Years of Serial 2009.12
Volume - Pub. Date 2009/12/05
Volume - Page 85p
Volume - Feature Article <2008-2009年に米国およびカナダで発生した>ピーナッツバターおよびその含有製品によるSalmonella Typhimurium アウトブレイク
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400014330
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 提言 食品衛生監視員の教育および研修:橋本勝弘
Contents Note 2 [2008-2009年に米国およびカナダで発生した]ピーナッツバターおよびその含有製品によるSalmonella Typhimurium アウトブレイク:窪田邦宏ほか
Contents Note 3 [食中毒における毒素産生細菌とその毒素3]黄色ブドウ球菌とエンテロトキシン:重茂克彦
Contents Note 4 報告 欧州委員会HACCP研修の参加報告:関口幸弘ほか
Contents Note 5 米国における食肉の衛生管理について-米国農政省による食肉・食鳥肉検査に関する海外政府職員研修参加報告-:阿部太樹
Contents Note 6 マリントキシンをめぐる動向[7]二枚貝の毒(3):記憶喪失性貝毒,アザスピロ酸:小瀧祐一
Contents Note 1 食中毒の疫学研修講座⑮ 症例対照研究(2):スギヒラタケによる脳症の発生:津田敏秀ほか
Contents Note 2 Codex information FAO/WHO合同食品規格計画 第32回コーデック総会:井関法子
Contents Note 3 全国食品衛生監視員研修会優秀演題 食品取扱事業者に対する自主管理推進の新たな試み-ゆにゅ事業者を中心として:古川恵ほか
Contents Note 4 トピックス/通知 スギヒラタケの摂取について 中国向け輸出水産食品の取扱いについて

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400014330

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)