Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2010/01/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.60 No.1 (718)
Volume - Years of Serial 2010.1
Volume - Pub. Date 2010/01/05
Volume - Page 75p
Volume - Feature Article 食中毒予防に効果的である普及啓発への取組み -食肉の生肉による食中毒減少に向けて-
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400014454
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 年頭所感:石塚正敏
Contents Note 2 解説:食中毒予防に効果的である普及啓発への取組み -食肉の生肉による食中毒減少に向けて-:舘山優乃
Contents Note 3 [食中毒における毒素産生細菌とその毒素4] 志賀毒素産生性細菌とその毒素:山崎伸二
Contents Note 4 [食中毒における毒素産生細菌とその毒素5] セレウス菌とその毒素:嘔吐毒素とエンテロトキシン:安形則雄
Contents Note 5 マリントキシンをめぐる動向[8] 魚類の毒(4):シガテラ毒:大城直雅
Contents Note 6 食中毒の疫学研修講座⑯ 疫学研究におけるバイアスの種類等とその対策(前編):津田敏秀ほか
Contents Note 1 トピックス/通知:安全性未審査の遺伝子組換え亜麻(FP967)の暫定検査法
Contents Note 2 平成21年度 輸入食品監視指導計画監視結果 中間報告

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400014454

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)