所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2022/11/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.72 No.11 (872)
各号 - 年月次 2022.11
各号 - 出版年月日 2022/11/05
各号 - ページ 88p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400029690
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ◆食品衛生からみた食品中のアミン類/WHO国際的食品安全戦略③ ◆食品衛生からみた食品中のアミン類 ◆WHO国際的食品安全戦略③ <CODEX INFORMATION> ・第52回食品衛生部会[受賞演題] ・検便・検食・ふき取り検査でノロウイルスが検出された結婚式場における食中毒疑い事例について・環境ふき取り検査におけるノロウイルス検出期間の検証

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400029690

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)