Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2010/05/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.60 No.5 (722)
Volume - Years of Serial 2010.5
Volume - Pub. Date 2010/05/05
Volume - Page 95p
Volume - Feature Article サルモネラ食中毒の発生状況とその分析 / サルモネラ菌株の最近の傾向と特色
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400014889
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ●提言 健康食品
Contents Note 2 ●特集 サルモネラ食中毒の発生状況とその分析
Contents Note 3 サルモネラ菌株の最近の傾向と特色
Contents Note 4 [2008-09年に米国で発生した]生鮮野菜および発芽野菜に起因する2件のSalmonella Saintpaul 大規模アウトブレイク:窪田邦宏ほか
Contents Note 5 ●報告 UJNR有毒微生物専門部会 第44回日米合同部会:山本茂貴ほか
Contents Note 6 ●食中毒の疫学研修講座⑳ 記述疫学と地理情報システム(GIS)
Contents Note 1 ●全国食品衛生監視員研修会優秀演題 台東区におけるカンピロバクター食中毒対策の取組み-写真やイラストを活用した普及啓発-:角谷修ほか
Contents Note 2 ●トピックス/通知 平成22年度輸入食品監視指導計画の策定について
Contents Note 3 農薬および動物用医薬品等(14品目)の残留基準値の設定等

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400014889

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)