所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2010/11/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.60 No.11 (728)
各号 - 年月次 2010.11
各号 - 出版年月日 2010/11/05
各号 - ページ 70p
各号 - 特集記事 食品中の保存料およびステアロイル乳酸類の分析法
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400015542
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ●提言 食の安全・安心の確保を目指して:森口裕
内容細目2 ●解説 食品中の保存料およびステアロイル乳酸類の分析法:佐藤恭子
内容細目3 未承認遺伝子組換え食品の検査法:穐山浩
内容細目4 デキオシニバレノール・ニバレノールの外部精度管理調査:笠間菊子ほか
内容細目5 ●微量元素をめぐる動向②カドミウム JECFAでのカドミウム耐容摂取量の改定をめぐって:香山不二雄
内容細目6 ●全国食品衛生監視員研修会優秀演題 調理従事者におけるノロウイルス保有率調査について:高田好穂ほか
内容細目1 製造現場等におけるしらす中の過酸化水素簡易測定法について:久野恵子ほか
内容細目2 ●ツピックス/通知 フグ加工品等の表示について
内容細目3 植物性自然毒を原因とする食中毒防止の徹底について
内容細目4 「対EU輸出水産食品の取扱いについて」の一部改正
内容細目5 平成21年度 輸入食品監視指導計画に基づく監視指導結果の概要
内容細目6 平成23年度 食品安全関係予算概算要求の概要

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400015542

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)