食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2022/12/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.72 No.12 (873) |
各号 - 年月次 | 2022.12 |
各号 - 出版年月日 | 2022/12/05 |
各号 - ページ | 104P |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400029787 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ◆機能性表示食品の現状と今後について ◆SDGs時代における機能水、とくに電解水の役割と展望 ◆中国生活回想録(2008年3月~2010年4月)①CODEX INFORMATION ・第15回食品汚染物質部会[受賞演題] ・容器包装詰加圧加熱殺菌食品における耐熱性偏性嫌気性芽胞菌に 起因したと考えられた膨張品の発生事例とその管理手段にかかる一考察 |
---|