所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2011/04/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.61 No.4 (733)
各号 - 年月次 2011.4
各号 - 出版年月日 2011/04/05
各号 - ページ 111p
各号 - 特集記事 輸入食品の安全性確保について
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400016103
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 提言 Foodborne illness から考える食品のリスクと医療コスト:調恒明
内容細目2 解説 輸入食品の安全性確保について-食品衛生法に違反する輸入食品の現状-:岩橋祥子・飯塚渉
内容細目3 重金属検査の食品衛生外部精度管理調査:渡辺卓穂ほか
内容細目4 微量元素をめぐる動向⑦ 鉄;鉄の栄養特性と毒性。ならびに利用と規制:横井克彦
内容細目5 Codex information FAO/WHO合同食品規格計画;第42回食品衛生部会(2)
内容細目6 全国食品衛生監視員研修会優秀演題;腸管出血性大腸菌O157による食中毒事件に学ぶ-成形肉調理マニュアルの検証を中心に-:田中亜希子ほか
内容細目1 有機酸を含む飲料の金属製容器での取扱い:岡野光利ほか
内容細目2 トピックス/通知 全国食品衛生関係主管課長会議資料
内容細目3 農薬5品目の残留基準値の設定等
内容細目4 安全性未審査の遺伝子組換えパパイヤ(PRSV-YK)の暫定検査法
内容細目5 放射能汚染された食品の取扱いについて

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400016103

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)