所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2011/05/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.61 No.5 (734)
各号 - 年月次 2011.5
各号 - 出版年月日 2011/05/05
各号 - ページ 95p
各号 - 特集記事 UJNR有毒微生物専門部会;第45回日米合同部会
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400016193
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 提言 食品の安全を守るために-食品防御のすすめ-:今村知明
内容細目2 報告 UJNR有毒微生物専門部会;第45回日米合同部会:山本茂貴ほか
内容細目3 解説 食品分野におけるナノテクノロジーの安全性:鍋師裕美・吉岡靖男雄・吉川友章・堤康央
内容細目4 微量元素をめぐる動向⑧銅 銅の生理的役割と生体による銅の制御機構:小椋康光
内容細目5 全国食品衛生監視員研修会優秀演題;マサバにおけるアニサキスの種別と食中毒リスクに関する一考察:倉持聖子・酒井昭壽・上原智子
内容細目6 トピックス/通知 新規食品添加物 香料2品目の指定および農薬3品目の残留基準値の設定
内容細目1 農薬7品目の残留基準値の設定等
内容細目2 平成23年度輸入食品監視指導計画の査定
内容細目3 魚介類中の放射性ヨウ素に関する暫定規制値の取扱い
内容細目4 食品中の放射性物質に関する暫定規制値の取扱い等
内容細目5 水道水中の放射性物質に関する指導等の取扱い等

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400016193

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)