所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2011/09/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.61 No.9 (738)
各号 - 年月次 2011.9
各号 - 出版年月日 2011/09/05
各号 - ページ 144p
各号 - 特集記事 新規食品添加物 香料3品目の指定
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400016619
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. -2,3-ジエチル-5-メチルピラジン,2-(3-フェニルプロピル)ピリジンおよび5-メチル-6,7-ジヒドロ-5H-シクロペンタピラジンー
内容細目2 2. [投稿]食品分野に応用される新たな技術を管理するうえでの課題
内容細目3 3. 微量元素と放射性物質の連載を終わるにあたって
内容細目4 4. 統計資料 平成22年 食中毒発生状況

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400016619

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)