所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2011/10/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.61 No.10 (739)
各号 - 年月次 2011.10
各号 - 出版年月日 2011/10/05
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400016745
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 腸管出血性大腸菌感染症の最近の動向-EHECによる患者発生状況,HUS発生状況,ドイツでのO104事例,国内での広域発生事例等-
内容細目2 2. ●食物アレルギーにおけるリスクコミュニケーション
内容細目3 3. ●消費者庁におけるトランス脂肪酸の表示に関する取組み
内容細目4 4. ●新規食品添加物 香料4品目指定
内容細目5 5. 統計資料 平成22年度 輸入食品監視統計

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400016745

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)