食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2011/10/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.61 No.10 (739) |
各号 - 年月次 | 2011.10 |
各号 - 出版年月日 | 2011/10/05 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400016745 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 腸管出血性大腸菌感染症の最近の動向-EHECによる患者発生状況,HUS発生状況,ドイツでのO104事例,国内での広域発生事例等- |
---|---|
内容細目2 | 2. ●食物アレルギーにおけるリスクコミュニケーション |
内容細目3 | 3. ●消費者庁におけるトランス脂肪酸の表示に関する取組み |
内容細目4 | 4. ●新規食品添加物 香料4品目指定 |
内容細目5 | 5. 統計資料 平成22年度 輸入食品監視統計 |