所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2011/11/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.61 No.11 (740)
各号 - 年月次 2011.11
各号 - 出版年月日 2011/11/05
各号 - ページ 104p
各号 - 特集記事 新たな食中毒の究明について
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400016839
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 病因物質不明有症事例―提言までの道のり―
内容細目2 2. K.septempunctataを原因微生物とする食中毒
内容細目3 3. S.fayeriを含んだ馬肉による食中毒
内容細目4 4. 病因物質不明有症事例への行政対応
内容細目5 5. CODEX INFORMATION 第34回コーデックス総会
内容細目6 6. [優秀演題] ◆成鶏由来の卵タンパク質が検出された食肉製品について ◆炊き込みご飯に糸引きと納豆臭が発生した苦情例

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400016839

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)