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概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2011/12/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.61 No.12 (741)
各号 - 年月次 2011.12
各号 - 出版年月日 2011/12/05
各号 - ページ 106p
各号 - 特集記事 生食用食肉の規定基準の設定
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400016946
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 設定の経緯および対象食品・加工基準等について
内容細目2 2. 規定基準と腸内細菌科菌群試験法
内容細目3 3. 表示基準の設定について
内容細目4 4. アレルギー物質(小麦)を含む食品に対する不正確な注意喚起表示への指導
内容細目5 5. フグ雑種の種類鑑別:形態学とミトコンドリアDNA解析法に基づく

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    登録番号

    400016946

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)