所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2012/01/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.62 No.1 (742)
各号 - 年月次 2012.1
各号 - 出版年月日 2012/01/05
各号 - ページ 64p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400017064
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. ノロウイルス食中毒の発生動向および調査・検査体制の取り組み
内容細目2 2. ドイツなどで発生した志賀毒素産生性大腸菌O104:H4感染アウトブレイク
内容細目3 3. 新規食品添加物 フルジオキソニルの指定

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400017064

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)