所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2012/02/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.62 No.2 (743)
各号 - 年月次 2012.2
各号 - 出版年月日 2012/02/05
各号 - ページ 64p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400017173
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 安全で衛生的な食肉生産の取り組み―豚と畜処理における衛生管理の確率―
内容細目2 2. ドイツで発生した動物用飼料のダイオキシン汚染
内容細目3 3. 食品表示の基準に関する内閣府令等の規定
内容細目4 4. [優秀演題]食肉に関する営業者意識と消費者意識―腸管出血性大腸菌O157による食中毒事例をとおして―

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400017173

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)