食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2012/02/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.62 No.2 (743) |
各号 - 年月次 | 2012.2 |
各号 - 出版年月日 | 2012/02/05 |
各号 - ページ | 64p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400017173 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 安全で衛生的な食肉生産の取り組み―豚と畜処理における衛生管理の確率― |
---|---|
内容細目2 | 2. ドイツで発生した動物用飼料のダイオキシン汚染 |
内容細目3 | 3. 食品表示の基準に関する内閣府令等の規定 |
内容細目4 | 4. [優秀演題]食肉に関する営業者意識と消費者意識―腸管出血性大腸菌O157による食中毒事例をとおして― |