所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2012/03/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.62 No.3 (744)
各号 - 年月次 2012.3
各号 - 出版年月日 2012/03/05
各号 - ページ 83p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400017264
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. カンピロバクター食中毒予防の現状と展望
内容細目2 2. 東北食中毒研究会の活動および最近の事例―活動紹介から和菓子による食中毒事例まで―
内容細目3 3. 第33回栄養・特殊用途食品部会
内容細目4 4. 平成22年度 乳肉関係統計資料

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400017264

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)